搜索
开启辅助访问

[出售] 投资价值保底首付8万起学区房买江景三房享一线江景资源

光明使者

厦门漳州泉州一手新房销售13959268861

跳转到?#20184;?#27004;层
楼主
福建价格洼地投资价值宝地首付8万起买江景三房享一线江景资源坐拥成熟的生活配套一站式教育资源教科书般完美户型厦漳泉后花园购房内部优惠139-5926-8861陈经理

🚩产权年限70年 住宅
面积
三房?#25945;?15O7米面宽大阳台双飘窗
三房?#25945;?8O超大阳台揽景飘窗
南北通?#31119;?#20840;明采光方正实用
物业费0.9元O/ 月
交付标准毛坯
环?#22330;?000米一线九龙江景榉子洲公园江滨公园九龙公园三公园环绕2公里滨江木栈道
交通漳平主干道和平路2公里到漳平?#32454;?#36895;出入口?#26009;?#28467;泉必经出口项目旁即为漳平公交总站4公里到漳平客运中心站2.5公里到漳平老城区
配套
休闲山水酒店漳平体育中心体育场第五大道酒吧皇都KTV
🤑商业漳平桂林最集中购物点 精博购物广场漳平规模最大商业集中区 闽西南商贸城
文教漳平市第二实验小学漳平市第二中心桂林中心幼儿园
健康2.5公里到漳平市医院

光明使者

沙发
福建价格洼地投资价值宝地首付8万起买江景三房享一线江景资源坐拥成熟的生活配套一站式教育资源教科书般完美户型厦漳泉后花园购房内部优惠139-5926-8861陈经理

精灵王

板凳
?#30343;?#19968;平米5000吗8万哪里够哈哈

精灵王

地板
是现房吗有50.60平方的吗这首付多少

光明使者

金色年华 发表于 2017-12-15 09:26
?#30343;?#19968;平米5000吗8万哪里够哈哈

8万起

光明使者

saoyao 发表于 2017-12-15 10:14
是现房吗有50.60平方的吗这首付多少

期房  没有小面积 就上面发的98平    118平户型

光明使者

漳平动车西站2019年开通加速漳平经济发展
亲爱?#27169;?#36214;快加入我?#21069;ɣ?/a>
X
漳平小鱼网

2007年8月我悄悄地走到你的眼?#23567;?#24863;谢您一如既往地支持城里城外皆有水网上网下有小鱼因您而精彩

官方微信公众号

关于我们

• 工作时间早上9:00-11:00下午15:00-17:00
  • 客服电话0597-766 6565
  • 客服微信12047746
  • 反馈邮箱[email protected]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|漳平小鱼网 ( 闽ICP备14014410号 龙岩市网警备?#31119;?5080002000037 )