搜索
开启辅助访问

[求助] 恳求大家帮助我想尽孝的心救救身患白血病的父亲

侠客

楼主
各位爱心人士你们好感谢你们打开我的求助信我叫李成棒我想请各位好心人救救我的父亲李水川年仅53岁是福建省龙岩市漳平市新桥镇云墩村欧寨自然村人我们家一直幸福快乐其乐融融谁知天有不测风云父亲身体突发不适本以为是小毛病2019年02月09?#28467;?#22825;在龙岩第一医院没想到被诊断为白血病看着躺在病床上面色蜡黄的父亲我多希望自己能帮他承担一分病痛也好从确诊到现在我们已经花了50000元给父亲治疗医生说后续治疗费用保守估计还需要300000元亲朋好友该借的钱都借了实在无力承担后续费用面对病魔我感觉到了从未有过的压力只能竭尽所能的治疗希望父亲能尽快好起来在平时只要看到身边需要帮助的人我也一直在尽自己所能帮助他人我们不愿意麻烦别人此?#25105;?#26159;万般无奈才向各位好心人求助恳求大家帮帮我救救我父亲您的关心和帮助我和家人都没齿难忘您的?#24691;?#27425;转发都是无比温暖您的?#24691;?#20221;爱心都能给我们家带来新的希望谢谢你们同时希望大家健康幸福
长按二维码进入轻松筹捐款好人一定有好报

亲爱的赶快加入我?#21069;ɣ?/a>
X
漳平小鱼网

2007年8月我?#37027;?#22320;走到你的眼?#23567;?#24863;谢您一如既往地支持城里城外皆有水网上网下有小鱼因您而精彩

官方微信公众号

关于我们

• 工作时间早上9:00-11:00下午15:00-17:00
  • 客服电话0597-766 6565
  • 客服微信12047746
  • 反馈邮箱[email protected]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|漳平小鱼网 ( 闽ICP备14014410号 龙岩市网警备?#31119;?5080002000037 版权归属于:漳平市小鱼广告经营部 )